广州市工贸技师学院--学生在线缴费操作指引

各位家长、同学,学院现已开通微信和支付宝两种在线缴费通道。

一、微信缴费:

1.微信搜索并关注公众号“广州市工贸技师学院服务号”或扫一扫以下二维码关注。

2.在“广州市工贸技师学院服务号”菜单打开【易缴费】-->【缴费大厅】。

3.点击【学杂费缴费】。

4.在缴费信息页面输入学生的身份证号或者学号即可进行缴费信息查询和缴费。

二、支付宝缴费:

1.打开学院在线缴费网,网址: https://alipay.gzittc.com/index.php

2.输入身份证号后,查询并创建应缴的订单(有效时间为1个小时,失效后重新查询会生成新的应缴订单)。

3.点击“确认支付”后会打开一个新的页面(如下图),然后支付宝扫码支付(在支付完成前,不要关闭页面)

4.扫码支付后,请等待第3步的页面执行支付完成并跳转到交易完成页面(交易完成页面如下图),至此,交易成功。

如果没有跳转到交易完成页面,请联系招生办/学生处